Productor de acuarios y estanques profesionales

Política de confidencialidad

Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad de los derechos de las personas, especialmente con respecto al procesamiento automatizado, y en un deseo de transparencia con sus clientes, han establecido una política que abarca todos estos tratamientos, los objetivos perseguidos por ellos, así como los medios de acción. a disposición de las personas para que puedan ejercer mejor sus derechos.

Para cualquier información adicional sobre la protección de datos personales, lo invitamos a consultar el sitio web: https://www.cnil.fr/

La navegación continua en este sitio implica la aceptación sin reservas de los siguientes términos y condiciones de uso. Usted acepta el uso de cookies y otros trazadores.

La versión actual en línea de estos Términos de uso es la única que se puede oponer mientras dure el uso del sitio y hasta que una nueva versión lo reemplace.

Artículo 1 - Aviso legal

Acceda a la página de información legal a través de este enlace: Aviso legal
Artículo 2 - Acceso al sitio

El acceso al sitio y su uso están reservados para uso estrictamente personal. Usted acepta no utilizar este sitio y la información o los datos contenidos en este para fines comerciales, políticos, publicitarios y cualquier forma de solicitud comercial, y en particular el envío de correos electrónicos no solicitados.

Artículo 3 - Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes animadas o no animadas, secuencias de video, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que podrían usarse para hacer que este sitio funcione y, en general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio son protegidos por las leyes vigentes para la propiedad intelectual.

Son la propiedad completa y completa del editor o sus socios. Cualquier reproducción, representación, uso o adaptación, en cualquier forma, de todos o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el previo consentimiento por escrito del editor, están estrictamente prohibidos. El hecho de que el editor no inicie un proceso al tomar conocimiento de estos usos no autorizados no constituye la aceptación de dichos usos y la renuncia al enjuiciamiento.

Artículo 4 - Gestión del sitio

Para la buena gestión del sitio, el editor puede en cualquier momento:

- suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, o partes del sitio, a una categoría específica de usuarios de Internet;

- eliminar cualquier información que pueda interrumpir su funcionamiento o que contravenga las leyes nacionales o internacionales, o las reglas de netiquette;

- suspender el sitio para realizar actualizaciones.

Artículo 5 - Responsabilidades

La responsabilidad del editor no puede ser comprometida en caso de falla, falla, dificultad o interrupción de la operación, impidiendo el acceso al sitio o una de sus funcionalidades.

El material de conexión al sitio que usa es bajo su exclusiva responsabilidad. Debe tomar todas las medidas apropiadas para proteger su material y sus propios datos, incluidos los ataques virales a través de Internet. Usted también es el único responsable de los sitios y datos que visita.

El editor no puede ser considerado responsable en caso de un proceso legal en su contra:

- debido al uso del sitio o cualquier servicio accesible a través de Internet;

- debido al incumplimiento por su parte de estos términos y condiciones.

El editor no es responsable por daños a usted, a otros y / oa su equipo como resultado de su conexión o uso del sitio, y usted no tomará ninguna medida en su contra.

Si el editor está sujeto a un procedimiento amistoso o judicial debido a su uso del sitio, puede volverse contra usted para obtener una compensación por todos los daños, sumas, condenas y costos que puedan surgir de este procedimiento.

Artículo 6 - Enlaces de hipertexto
El establecimiento por los usuarios de todos los enlaces de hipertexto a todo o parte del sitio

Cualquier información accesible a través de un enlace a otros sitios no está bajo el control del editor que declina cualquier responsabilidad por su contenido.

Artículo 7 - Recogida de datos

Sus datos se recopilan solo mediante formularios por un período limitado al procesamiento de la solicitud enviada a través de los formularios durante un período máximo de 1 mes en caso de ausencia de respuesta.

Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (sujeto de datos); una persona identificable es aquella que puede identificarse, directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, un número de identificación o uno o más elementos específicos específicos de su identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social. social.

La información personal que se puede recopilar en el sitio es utilizada principalmente por el editor para administrar las relaciones con usted. Se comunican por correo electrónico a los provivientes que utilizan estos datos para poder responder a la solicitud formulada en el formulario. En ningún caso, estos datos se transmitirán a un tercero, y su explotación solo durará el tiempo de la comunicación. No se registran datos de formulario en el sitio y su base de datos.

Artículo 8 - Derecho de acceso, rectificación y eliminación de referencias de sus datos

Cada persona tiene derecho de acceso, rectificación y oposición a sus datos personales. Cada persona también tiene derecho a limitar el procesamiento de su persona, el derecho a desaprender y el derecho a la portabilidad de los datos personales que se han transmitido al controlador.

O por correo electrónico: contact@proviviers.fr o el webmaster: contact@e-com79.fr

Todas las solicitudes deben ir acompañadas de una fotocopia de una tarjeta de identificación válida e incluir la dirección en la que el editor puede contactar al solicitante. La respuesta se enviará en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Este período de un mes se puede extender por dos meses si la complejidad de la solicitud y / o el número de solicitudes lo requieren.

Además, y desde la ley n ° 2016-1321 del 7 de octubre de 2016, las personas que lo deseen, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos luego de su muerte. Para obtener más información sobre el tema, puede consultar el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr/.

Artículo 9 - Uso de datos

La información recopilada puede ser comunicada a terceros vinculados al editor por contrato para la realización de tareas subcontratadas necesarias para la gestión de su cuenta y sin tener que dar su autorización.

En caso de cualquier delito de cualquier tipo, por el cual las partes estarían implicadas, y para el cual las autoridades judiciales necesitan tener conocimiento de la información recabada, esta última será necesariamente comunicada a estas autoridades a su solicitud expresa y razonada, y ya no se beneficiará de las disposiciones relativas a la protección de datos personales.

Cuando se requiere cierta información para acceder a características específicas del sitio, el editor indicará este carácter obligatorio al ingresar datos.

Artículo 10 - Ofertas comerciales

Es probable que reciba ofertas comerciales del editor.

Sus datos pueden ser utilizados por los socios del editor para fines comerciales.

Si, al visitar el sitio, accede a datos personales, debe abstenerse de cualquier recopilación, uso no autorizado y cualquier acto que pueda constituir una invasión de la privacidad o la reputación de las personas. El editor declina toda responsabilidad en este sentido.

Los datos se almacenan y usan por un período de acuerdo con la legislación vigente.

Artículo 11 - Cookies

¿Qué es una "cookie"?

Una "Cookie" o plotter es un archivo electrónico depositado en un terminal (computadora, tableta, teléfono inteligente, ...) y leído, por ejemplo, durante la consulta de un sitio web, la lectura de un correo electrónico, la instalación o el uso de un software o una aplicación móvil cualquiera que sea el tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

Al navegar por este sitio, las "cookies" de la compañía responsable del sitio en cuestión y / o de las compañías de terceros pueden depositarse en su dispositivo.

Durante la primera navegación en este sitio, aparecerá un letrero explicativo sobre el uso de "cookies". Por lo tanto, al continuar la navegación, el cliente y / o cliente potencial se considerará informado y habrá aceptado el uso de dichas "cookies". El consentimiento otorgado será válido por un período de trece (13) meses.

Toda la información recopilada se usará solo para rastrear el volumen, el tipo y la configuración del tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar el diseño y el diseño y para otros fines administrativos y de planificación, y en general para mejorar el servicio. que te ofrecemos

 

Para obtener más información sobre el uso, la gestión y la eliminación de "cookies", para cualquier tipo de navegador, lo invitamos a consultar el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Para obtener más información, visite nuestra página de política de cookies : http://www.proviviers.fr/cookies/

 

Artículo 12 - Fotografías y representación de productos

Las fotografías de los productos, que acompañan a su descripción, no son contractuales y no involucran al editor.

Artículo 13 - Ley aplicable

Las presentes condiciones de uso del sitio se rigen por la ley francesa y están sujetas a la jurisdicción de los tribunales de la sede central del editor, sujeto a una atribución de competencia específica derivada de un texto de una ley o regulación particular.

Artículo 14 - Contáctenos

Para cualquier pregunta, información sobre los productos presentados en el sitio, o sobre el sitio en sí, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: contact@proviviers.fr

Proviviers

Derechos de autor © Proviviers 2018 - todos los derechos reservados

Notas legales - Política de confidencialidad

Política de Cookies - Plano del sitio

4 rue Leverrier - 17440 Aytre

TEL: 05 46 34 29 57

contact@proviviers.fr